C'est chouette les vacances !
Adrien aime bien cuisiner : concentration optimale pour faire de la danette au chocolat.
Recette de la Danette au chocolat
Ingrédients pour 6 ramequins :
- 50g de cacao non sucré
- 40g de sucre
- 50cl de lait
- 20g de Maïzena
Dans une casserole, mélanger la Maïzena, le cacao et le sucre. Petit à petit, ajouter le lait froid tout en mélangeant. Il faut éliminer tous les grumeaux au fur et à mesure. Puis, mettre la casserole à chauffer sur feu moyen. Ne pas cesser de remuer pendant que la crème chauffe. Elle va épaissir, mais cela prend un peu de temps (5 bonnes minutes). Lorsqu'elle a une belle texture onctueuse, la répartir dans les ramequins. Conserver au réfrigérateur pour un minimum de 2h avant la dégustation.
Une journée avec Aline et son petit Romain : les enfants ont bien sauté dans les structures gonflables, glissé, grimpé... ils se sont défoulés !
Une journée pour se balader tous les 4 : un peu de shopping, un resto sympa, trouver des livres, des petits jeux...
Bref, c'est chouette les vacances et on n'a pas envie que ça se termine !!!